La feuille de choux

La saison tire à sa fin et vous avez beaucoup trop de rhubarbe dans votre jardin? Vos amis et votre famille ne veulent plus de ce délicieux cadeau ? 

Voici une délicieuse recette à essayer à la maison ! Le goût est savoureux et similaire au ketchup aux fruits.

Préparation pour 4 pots de 500 ml :
     4 tasses de rhubarbe pelée et coupée en tronçons d’un demi pouce
     3 oignons en dés moyens
     2 tasses de vinaigre blanc
     1 tasse de cassonade
     1 tasse de sucre blanc
     1 boîte de 28 onces de tomates en dés 
     2 cuillères à thé de sel 
     2 cuillères à table d’épices mélangées emballées dans un coton fromage

La préparation est très simple et rapide. Il ne suffit que de mélanger tous les ingrédients et cuire à feu moyen durant 45 minutes. Retirez le coton fromage, versez le ketchup dans les pots et conservez-le au frigo. À essayer sur la tourtière et le pâté chinois!

Bonne dégustation !