La feuille de choux

Pour la St-Valentin, pourquoi ne pas offrir à votre amour des Pop-Tarts maison fait avec amour en forme de cœur! Plaisir au rendez-vous pour les faire, le sourire aux lèvres, cette recette vous fera retomber en enfance, mais en plus le goût sera encore mieux des fameuses Pop-Tarts!

Voici la recette:

Ingrédients:

  • Pâte à tarte
  • Cerises fraîches, hachées
  • Fromage ricotta
  • Sucre blanc ou sucre en poudre
  • 1 c. à thé de beurre fondu
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser votre plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Étalez votre pâte à tarte. Découpez des formes avec un emporte-pièce en cœur.
  3. Saupoudrer et mélanger le sucre avec les cerises hachées dans un bol.
Disposez vos découpes de cœur sur la plaque à pâtisserie.
  1. Verser un peu de fromage ricotta frais, puis une cuillère sur les cerises. Fixer la pâte en haut, sceller pour appuyer avec une fourchette. Badigeonner le dessus avec du beurre fondu.
  2. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les mini-cœurs soient bien dorés. Le temps de cuisson dépendra en grande partie de l’épaisseur de votre pâte à tarte et de votre four. Restez vigilant.
  3. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille. Saupoudrer de sucre en poudre si désiré.
Source : http://www.cakestudent.com/sweetheart-cherry-pies/