La saison tire à sa fin et vous avez beaucoup trop de rhubarbe dans votre jardin? Vos amis et votre famille ne veulent plus de ce délicieux cadeau ?
Voici une délicieuse recette à essayer à la maison ! Le goût est savoureux et similaire au ketchup aux fruits.
Préparation pour 4 pots de 500 ml :
4 tasses de rhubarbe pelée et coupée en tronçons d’un demi pouce
3 oignons en dés moyens
2 tasses de vinaigre blanc
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre blanc
1 boîte de 28 onces de tomates en dés
2 cuillères à thé de sel
2 cuillères à table d’épices mélangées emballées dans un coton fromage
La préparation est très simple et rapide. Il ne suffit que de mélanger tous les ingrédients et cuire à feu moyen durant 45 minutes. Retirez le coton fromage, versez le ketchup dans les pots et conservez-le au frigo. À essayer sur la tourtière et le pâté chinois!
Bonne dégustation !
Commentaires