La feuille de choux

Nous le savons tous, cet été est particulièrement chaud et humide. Il est donc difficile de rester hydraté et rafraîchit pendant cette période! Voilà pourquoi notre équipe a décidé de vous partager une recette de salade de melon d’eau et de feta. Cette délicieuse salade se marie bien avec plusieurs repas et saura vous satisfaire par sa fraîcheur!

Ingrédients (4 portions):

  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 1/2 oignon rouge moyen, émincé
  • 750 ml (3 tasses) de melon d’eau sans pépins, en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 250 ml (1 tasse) de fromage feta en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1 litre (4 tasses) de roquette
  • 60 ml (¼ tasse) de graines de citrouille grillées ou sésame
  • Sel et poivre

Étapes:

  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et l’oignon. Saler et poivrer.
  • Dans une assiette de présentation, mélanger le melon, la feta et la roquette. Arroser de vinaigrette.
  • Garnir de graines de citrouille ou sésame.

 

Source: https://www.ricardocuisine.com/recettes/2156-salade-de-melon-d-eau-et-de-feta